申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不再喜欢《足球之夜》

刚刚看完了《足球之夜》节目,唉,那曾经是我“每周的节日”的节目。现在,很不喜欢她。
我只喜欢足球本身,喜欢足球场上的足球,喜欢踢出来的足球。至于这一脚是谁踢的、他老婆是谁、他喜欢什么发型,我都不感兴趣——我只喜欢足球本身。

记得,有一次在一个论坛,一位朋友说道喜欢一位歌手的歌致而喜欢歌手本人,我说,你总不能因为喜欢吃鸡蛋就爱上母鸡的PP。一个鸡蛋的滋味好不好,似乎应该与它出自哪里是毫无关系的。

是我错了?

那个关于“鸡蛋”的帖子,曾被回复“鸡蛋要吃,鸡肉也要吃”,然而我却不能认为,一个家伙下的“蛋”好吃,就说明我要爱吃它的“肉”。

我对中央5台都有意见哟!感觉好像成了"北京国安"的电视台一样!虽然央视在北京,但也不至于这样吧,每次转播甲A,俨然成为"北京国安"嫡系一样!

是呀,现在的传媒,对球员的"隐私"倒是特别的热心!

看来,你老兄昨天酒喝的一定比较的爽,呵呵,使我想起了,钱老先生的"母鸡鸡蛋"理论.

既然不喜欢,就多发几封读者去信。督促它们栏目改正啊。!!!

杨兄,多日不见,小弟这里有礼了。

呵呵~~~我现在对足球都有点绝望了~

为什么那么说呢?

你为什么对足球那么绝望呢?
其实也蛮好的呀!那么多的穷人在一起抢那么一个小的圆的东东,还可一调节心情,促进睡眠,而且可以当做PK的理由,何乐而不为呢!那么没有……
不说啦!要不又要有生命危险啦!
个位救我啊!一定~~~~~~~~~~~~~~

苏飞,小生这厢还~~~礼~~~了~~!

翅膀啊,呵呵,为什么绝望呢。但愿你折断的是绝望。

呵呵,昨晚,不,应该是今天凌晨,我看两场比赛,一场德甲,一场英超(一个人出差在外,难得清闲哟)。最有意思的是德甲中那场,拜仁对多特门德,后者被罚下了2名球员,包括门将哟,最后由一个高大的前锋来做门将,后20分钟痛苦哟,后者只有招架了!记得最后2分钟的时候,后者获得一个角球,那代替门将的前锋很高大,自然要来争这个角球,那大门就没人防了。球被开出后,拜仁门将卡恩把球得到了,这时他完全可以马上发球,对方的门将根本来不及回到自己球门那,而拜仁的前锋的速度我想也一定可以把他抛出的球给打进。呵呵,你猜如何,卡恩把球抱在怀里,等对方球员和门将都回到自己的半场才发球!

一丝感动涌上我的心头,卡恩让我佩服。这就是体育精神!

说起足球,我只是爱看热闹。不知名不知姓。但就是喜欢看,相比其它的体育项目,我更喜欢看足球。《足球之夜》太冷清了,一个人,从头到尾。不够活跃。我还记得沈冰主持的世界杯转播给足球带来了鲜活的思维。或许有些时候,我们真的只是需要象杨旭喜欢足球本身而不是之外的东西。就象我喜欢看足球,但不执着于那些冷冰冰的深入的术语与更多的内幕。

呵呵,杨旭,我怎么觉着我们俩酸不溜秋的?