申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷的一周

项目作的不顺,电脑还老出毛病,昨天重装了os,结果网卡驱动找不到了,今天找到了,软件又安装了我一天!

唉,出差都一个多月了,项目还没个头,好想家哟!
看来4月中旬大概不能收工了?

我手头有个项目,很小。也不太顺利。

呵呵,x兄,是想老婆了吧!:)

这半个月,我休息了一下,好好调整一段日子,没有电脑,没有网络,只有简简单单的生活,看看书,吃吃饭,散散步,睡睡觉,不亦乐乎!

watcher好幸福,羡慕ing

xjb,你老婆托梦给你了?呵呵,准备回来跪搓衣板吧

to  watcher:难怪没看到你小子呢?这么逍遥,比你,我可苦多了!

to 清清:老婆没托梦给我,不过给我电话了?回去罚洗一个月的碗(不准用洗洁精)和衣服(不准用洗衣机)!:)

大家好,初次见面,请多关照~

呵呵,很客气么!大家相互关照!

以下是引用xjb在2004-4-12 20:43:19的发言:
老婆没托梦给我,不过给我电话了?回去罚洗一个月的碗(不准用洗洁精)和衣服(不准用洗衣机)!:)

看来这是你郁闷的最主要原因……

我也很郁闷
发短信给一个叫JB的人一条都没有回。

一个月里搬了三次家,行李很多,书就有三箱,我是全劳力。
新家很大很舒服,价钱也合理,后面是个山坡,有大片的植被,令我且忧且喜。
喜的是空气清新,可闻及鸟语,隐隐有花香。忧的是蚊子成群不胜其扰。

和同事同住,是两个勤快的妞。
回家之后有人做饭烧菜,这样的日子不能说不幸福吧。
可惜幸福的是她们,做饭烧菜的是我。

新家附近不算偏僻但是网吧是没有发现的,所以长长长时间没有上网,真是想念大家啊:)

以下是引用阿遥在2004-4-14 17:45:14的发言:
我也很郁闷
发短信给一个叫JB的人一条都没有回。

嘻嘻,不好意思,受到你的短消息时候,没反应过来是你!下次一定改正!