申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

米米看

男人!哼!

为了一个男人的一句"我等会给你电话"。
等了6、7个小时的一会,等到凌晨!
这样的男人。最后等不到?等到了!是这样等到的!
我用他的QQ上线再上线!把密码也改掉!把好友,也删掉!
一个感觉!爽!米米难怪你会那样!我也很痛快了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……
唉。
橘子啊。

唉。
橘子啊。

以下是引用橘子心在2004-4-10 0:54:18的发言:
男人!哼!

为了一个男人的一句"我等会给你电话"。
等了6、7个小时的一会,等到凌晨!
这样的男人。最后等不到?等到了!是这样等到的!
我用他的QQ上线再上线!把密码也改掉!把好友,也删掉!
一个感觉!爽!米米难怪你会那样!我也很痛快了!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……

我晕,太恐怖了!

是啊。男同胞们一定要注意啊。如果你说要给女朋友打电话,就一定要及时啊。千万不可忘了。要知道,你女朋友正在彻夜难眠的等你的电话。
我就有一次忘了给女友打电话,第二天被骂死了。
不过也该骂,因为她一晚上没睡好。

最新消息,
他俩已经和好了。
嘿嘿。

看不懂  不知道为什么标题是让我看 打错字了吗?

呵呵,桔子好可爱呀!爽毙了!唉,可惜我是个傻瓜,我连他的QQ号邮箱银行卡等统统都不知道

以下是引用清清在2004-5-19 16:33:45的发言:
呵呵,桔子好可爱呀!爽毙了!唉,可惜我是个傻瓜,我连他的QQ号邮箱银行卡等统统都不知道

哈,要是让你知道了还得了? 我可爱,你咋知道,你问咱家熊熊我可爱不,呵呵?

最新消息,橘子破蛇又在冷战,……