申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么

今天有人过生日,虽然不认识但还是祝福你生日快乐。

xjp你是这里的老大?看过你写的东东,都说的满好听的嘛,叫大家怎么样怎么样,这里是什么又什么的……不过我好象看到了这里的版主过生日有人庆祝,其它人好象都没人理哦?你说是不是这样子啊?你是主人,能不能说说是怎么回事,是不是这里和企业一样人也有高低之分???当官的就高高在上……
谁今天过生日啊?
不是因为斑竹才过生日的。是比较熟悉的几个人,所以才会过生日。

过生日又不是什么大事,别计较了。

以下是引用万人迷在2004-4-12 17:14:22的发言:
今天有人过生日,虽然不认识但还是祝福你生日快乐。

xjp你是这里的老大?看过你写的东东,都说的满好听的嘛,叫大家怎么样怎么样,这里是什么又什么的……不过我好象看到了这里的版主过生日有人庆祝,其它人好象都没人理哦?你说是不是这样子啊?你是主人,能不能说说是怎么回事,是不是这里和企业一样人也有高低之分???当官的就高高在上……

呵呵,我接受你的批评!

不过容我解释一点点,可以吧?

1、今天我忙到此刻才歇会,一直都出差在外,快50天了,忙于项目,有时一天都没时间上网。
2、这里没有所谓“主人”与“高下”,来这的都是平等的!我可不是这的老大!:)

3、“蓝”我是认识的,很可爱的小姑娘!

还有,我是xjb不是xjp![em01]

我也想认识~~:)

你想认识谁呢?

今天有人过生日,生日快乐!有生的日子天天快乐!