申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝的生日,不知道蓝是否看的到?

有段日子没看见蓝了,最近在忙什么呢?学习是否很紧张?

呵呵,今天你又大了一岁哟!我说些什么吉祥话呢?:)

嗯,祝福蓝,越来越可爱,一切都顺顺当当的!
哈哈哈哈,真是天大的笑话·!被我这么一说就说了这么多恶心的话!你忙???这么巧?每次这里有人过生日你都忙啊?

这话说的我不爱听,xjb有责任记住每个人的生日么?很多人就来这么一、两次,随便写了日期,xjb也要记得祝福她(他)么(这里我当然不是说蓝)?
就算x兄把所有人生日都顾不上,那也无可厚非的!你凭什么可以指责他!我太不明白你的心理了,你这么在乎“蓝”的生日,你说了什么“恶心”话了么?你就知道在指责别人。

以下是引用万人迷在2004-4-13 12:01:33的发言:
哈哈哈哈,真是天大的笑话·!被我这么一说就说了这么多恶心的话!你忙???这么巧?每次这里有人过生日你都忙啊?

呵呵,很恶心么?不过呀可以判断的人不是你哟!是蓝哟!

小孩子总会说些情绪的话,我就不和你计较了!

to watcher:宽容些,不必太在意!我把祝福送出了,至于会得到什么反应,就不是我决定的事了!

[em07]

没有看到,不过,今天才知道的,我还有生日啊
很久都不记得有生日了,过和不过没什么两样,不过,我更习惯记得自己的阴历生日,那天,有月亮的话,会是圆的
月圆心缺,呵呵,这话有点扫兴啊
其实生日有什么重要的呢?更何况,自己的生日,也无须别人来记得,记得如何?不记得又如何?日子还不是照过。不过是一种纪念,纪念自己消逝的年华。祝福的话嘛,说和不说都是一样的。有些人心里祝福你却和你每日里斗嘴取乐,有人含笑用虔诚的目光忘着你却在心里埋怨。这样的场景,是应该寒心还是随从?
不过,jb兄(这个称呼好象显得我有些抬高自己了,我们差着一辈了吧,所以说,觉得有点别扭,可你让我说xb叔叔也说不出口啊)的心意我明白,谢了。
我最近就一直想,我要是真的考不上大学,到底跳不跳楼(我在高二)。挺无聊的问题。学习挺紧的,在忙着过会考和一些竞赛,为高考做准备,对于这个,我功利心满重的。

就叫jb兄吧,嘻嘻,我还年轻着呢!:)

我最近就一直想,我要是真的考不上大学,到底跳不跳楼(我在高二)。挺无聊的问题。学习挺紧的,在忙着过会考和一些竞赛,为高考做准备,对于这个,我功利心满重的。

我支持你”跳楼“,嘻嘻,不过是往3楼跳,那叫“更上层楼”。

还是老话,一颗红心,两个准备!但无论是否考上,都不忘了学无止境,学本领,学做人,学生活!

其实,人是应该有目标的,有了目标才能有自己的人生,可是,我没有目标,所有的目标都被否定了。
考不上大学,我想我是真的没用处了,别误会,我是说,其实,别的事情,我恐怕也做不来的。
所以才会这个样子。
要真的跳了,倒为国家节省开支了啊
生活,以后再说吧,谁知道有没有呢

就叫jb兄吧,嘻嘻,我还年轻着呢!:)

JB兄????? 老大!!!!!!!!!!!! 还是趁看此贴的人不多, 赶紧改了吧~~~~

又不是叫SB,没什么的,xjb,对不对啊 :-D

俺这个礼拜过生日,你做老哥的送点啥好东西给我啊?呵呵

嘻嘻,只听阿遥说过,“jb”是煎饼的意思!呵呵,也不至于太难听!