申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

门庭冷落

这段日子大家都比较忙么?5.1长假都玩累了吧,现在还没调整好?“煮酒”还从来没如此冷清过的![em07]
真的这么冷清啊,不好意思,这阵子什么烦心事都凑一块儿了,就懒得来了

有人说呀,99%的烦恼都是自寻的,你细想想看,那些问题是你可以想出办法的,那些问题是你需要果敢行动的,对于那1%你无法左右,我的方法:干脆不想,要来总要来,来了再说!:)

搬到新居的准确日期是今年 的愚人节,仔细算算这一个多月来我在我新家的走廊上发现过两个五毛钱硬币大小的甲虫,两只长腿蜘蛛,一只身长7CM的癞蛤蟆,苍蝇若干只,还有难以记数的蚊子.
但是总的来说生活是很愉快的,挺身消灭这些虫子,蛤蟆之类的东西往往能使我在其他方面得到补偿.比如赶走一只蛤蟆就免洗两个月的地板,打死一只蜘蛛就少做三天的饭.

新家附近有很多小吃店,多到没有店面能拿来开网吧了.上网对我来说是件奢侈的事情----你听说过特意打的来上网的吗?----我就是!

特意打的来上网--
xjb还不感动得痛哭流涕啊

以下是引用阿遥在2004-5-18 5:07:33的发言:
搬到新居的准确日期是今年 的愚人节,仔细算算这一个多月来我在我新家的走廊上发现过两个五毛钱硬币大小的甲虫,两只长腿蜘蛛,一只身长7CM的癞蛤蟆,苍蝇若干只,还有难以记数的蚊子.
但是总的来说生活是很愉快的,挺身消灭这些虫子,蛤蟆之类的东西往往能使我在其他方面得到补偿.比如赶走一只蛤蟆就免洗两个月的地板,打死一只蜘蛛就少做三天的饭.

新家附近有很多小吃店,多到没有店面能拿来开网吧了.上网对我来说是件奢侈的事情----你听说过特意打的来上网的吗?----我就是!

强烈建议,阿遥写写文章,一定有看头,上述短短的文字,就让人感觉情趣盎然!