申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又回来了

我回来了  这的帖子依然不见多啊 还有大鱼 我的灰兔子怎么没有了?5555555555555555
对于那天晚上在群里所说的一切 我还欠大鱼一个承诺过的解释
抱歉那天给在线的群的所有的成员带来的无论是什么种类的不快
请原谅 但就具体原因 我不会解释
不想解释 解释也是多余  
不明白为什么我还会跑到这里来瞧瞧  毕竟曾经在这里我认识了有生以来最多的一群朋友
祝大家开心 [em27]
[em01]我有想你的,你知道吗?
你都不想我![em16]

米米莫哭,姐姐我给你花儿啊,:-)

以下是引用米米在2004-5-17 21:58:16的发言:
我回来了  这的帖子依然不见多啊 还有大鱼 我的灰兔子怎么没有了?5555555555555555
对于那天晚上在群里所说的一切 我还欠大鱼一个承诺过的解释 
抱歉那天给在线的群的所有的成员带来的无论是什么种类的不快
请原谅 但就具体原因 我不会解释 
不想解释 解释也是多余  
不明白为什么我还会跑到这里来瞧瞧  毕竟曾经在这里我认识了有生以来最多的一群朋友
祝大家开心 [em27]

嘿嘿,你的灰兔子没了,要怪大于,谁晓得他整那去了!

生活不需要那么多解释,只需从容对待就ok,我是这样想!

以下是引用清清在2004-5-18 8:49:22的发言:
米米莫哭,姐姐我给你花儿啊,:-)

奇怪, 我看见这花儿竟然有食欲! 呵呵, 不知道好吃么?

有个成语:秀色可餐,大概就是这个意思。

那个什么Xiaohui,看见什么想吃什么,怎没让你这种人去卖农药化肥呢?

以下是引用清清在2004-5-19 16:38:55的发言:
那个什么Xiaohui,看见什么想吃什么,怎没让你这种人去卖农药化肥呢?或者守公共厕所也行

以下是引用清清在2004-5-19 16:39:58的发言:
[quote]以下是引用清清在2004-5-19 16:38:55的发言:
那个什么Xiaohui,看见什么想吃什么,怎没让你这种人去卖农药化肥呢?或者守公共厕所也行

[/quote]

晕死,要人家小辉去卖农药化肥,还守厕所?你这清清真是的!人家可有大志呢!你看看
http://www.xiaohui.com/