申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熬夜

前天,为了个项目售前,忙了个通宵,结果昨天白天睡了一天,都没把劲缓过来,今天还困困的!:)

这生物时钟可千万别搅乱了,不然几天都回复不过来,劝那些熬夜的朋友,多保重身体,有规律的作息,身体才好,生活才从容。
我挺有规律的,每天凌晨两点入睡,早上8:20起床,9:03分到公司,
中午1:30打瞌睡至两点,下午6:00下班,7:20吃晚饭,8:00开始打cs,12:00离开公司,
l凌晨一点吃夜宵,吃完看读者三分钟,两点入睡。
终于,cs有了长足的进步。:)

我只通宵玩游戏到早上天亮再去睡觉…………   其实根本不算在玩游戏 只是和里面的人东拉西扯一个晚上而已  55555  我最近发现脸上长了好多好多特别小的泡泡一样的东西 5555 是不是因为对着电脑太长时间辐射让我的脸上皮肤的细胞变异了?????? 我会不会变成一只会说话的超级大蛤蟆???????

我曾把我的生活目标定为:吃得好,睡得好,但是看起来这个目标实现起来很难.呵呵

以下是引用长风沙在2004-6-3 11:28:30的发言:
8:00开始打cs,12:00离开公司

建议:少打点cs,多看点书,进步一定快得多!

“终于,cs有了长足的进步。:)“
进步已经够快了,现在总的来说是中上游水平。不过碰到高手还是不行,要继续苦练啊。
看书也没用啊,cs方面的技巧我都看过了,但是不练习是无法掌握的。
看书万卷,不如开枪三遍。

玩CS要人多在一个服务器,那样更好玩一些。

下面将简化以上所的CS
可以在你的建议下重新在开一个版OJ![em08]

说到熬夜你们都不要跟我比啦……我一个星期熬夜两天。
星期天下午四点,我考完最后一科,六点就到医院接上夜班,凌晨一点的时候才下班,第二天七点半又要开始上班……我们的头儿以为我是铁打的。

我的生活不大可能规律,我无法要求自己每天能几点睡,只能要求每天至少睡几个小时。休息在家的日子就是睡觉的日子,每次都觉得自己一觉醒来又该上班了。

以下是引用阿遥在2004-6-29 20:39:39的发言:
说到熬夜你们都不要跟我比啦……我一个星期熬夜两天。
星期天下午四点,我考完最后一科,六点就到医院接上夜班,凌晨一点的时候才下班,第二天七点半又要开始上班……我们的头儿以为我是铁打的。

我的生活不大可能规律,我无法要求自己每天能几点睡,只能要求每天至少睡几个小时。休息在家的日子就是睡觉的日子,每次都觉得自己一觉醒来又该上班了。

佩服呀,做阿遥这样的好医生就是辛苦呀!

另外多问一句:是不是现在很多年轻的医生就有你这般好品质?:)