申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

证明

你是说大家在你骑自行车时回头?这说明你有惊人的回头率。

你的妈妈说大概你真的是神经病??

你的妈妈是开玩笑,还是说真的?大概开玩笑的意思更多一些吧?

如果你看到那个景象听到那个口气绝对不会这样说。
我想我还没有混沌到连一句话的口气都听不出来
另外
那些东西没有证明,只是根据实践推理出的,最起码,课本上的那些解释和那句“根据实践所得”不足以让我信服

物理理论就是实践中总结出来,用来解释实践事件的。
它是:
观察-〉归纳-〉整理-〉思考-〉得到结论-〉提出理论-〉回到实践中验证-〉如果可以解释现实现象-〉正确-〉指导人们活动
所以也许这个理论只能用“根据实践所得“这几个字来形容。
同时也说明一个道理,一个现实事件,可以有多个理论,并且都是正确的。但可能有的理论更深刻,更本质。
还说明一个道理,理论并不是在任何情况、任何时间都是正确的。因为人的认知是有限的,并不断扩展的。
号称某理论是永远伟大光荣正确的,绝对是骗人的。你若遇到这样说的人,一定要先判断他是不是傻子,如果不是,离他远点,他会吃人。

另外,我从来没怀疑自己是神经病。
而楼上的几位如果怀疑自己是得话,我觉得要恭喜了。
我觉得可能是开始认知自己了,开始怀疑了,开始与众不同,不再人云亦云了。
开始有独立存在感了。开始思辨自己的价值了。
如果你们有这种感觉的话,就恭喜了。
另外,我一直怀疑我会精神分裂,霍霍。

“精神分裂”?我感觉自己也有点1

我被珍藏着。[em28]

HOHO...顺便珍藏下我~

谁敢珍藏你呀!

疯,不疯,都是什么概念?
就像对与不对?
根源是什么?有根源吗?

我想我不适合胡思乱想,因为,胡思乱想的时间可以做别的事情,比如,好好学习,做几张卷子。而想的结果,却是只有问题没有答案。没有结果而浪费时间时,有负罪感。

以下是引用蓝在2004-6-21 21:06:27的发言:
疯,不疯,都是什么概念?
就像对与不对?
根源是什么?有根源吗?

我想我不适合胡思乱想,因为,胡思乱想的时间可以做别的事情,比如,好好学习,做几张卷子。而想的结果,却是只有问题没有答案。没有结果而浪费时间时,有负罪感。

那就让自己先活的轻松些,先放放,不想,然后做些有答案的事情。比如,给自己买件漂亮衣服什么的!:)