申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人娶妻一周年志

去年今日(6月7日),哄着女朋友(现在叫老婆)把结婚证给办了 。老婆云:一不留神就上贼船。
    一年来,小日子过的还算平安与温馨。老婆,是个好女人,温柔和贤惠。把我的生活照顾的妥妥帖帖,舒舒服服。从那日起,我得日子变的有规律多了,按时上下班,按时吃饭,按时睡觉,按时洗澡,仿佛一切都变的“按时”起来!:)
   有了家,就有个稳定生活和心理状态,有了家,当然也就有了小家的烦恼与负担,不过,烦恼是 心甘情愿的烦恼,负担是责无旁贷的负担。有了家,就要从容接受“家里”的一切,无论烦恼还是快乐!

有人问我,结婚后的感受是什么?就目前来说是:平静的快乐!俺是平凡的男人,经不起轰轰烈烈,受不了惊天地泣鬼神。我只愿在我的小家,平静而快乐的生活,老婆,两边的父母,朋友们,都健健康康、平平安安。幸福,也许每个人的感觉都不一样,而健康平安祥和是快乐的开始。你觉得呢?

特别的日,当志之。

谨以此文送给我的家,我的老婆![em26][em26][em26]
祝福你!你这个好男人娶了个好女人。

祝你们小日子过得有滋有味。早日把大典办了,早生贵子。

刺激人啊,呵呵。
不过,还是说几句话表示祝贺。
希望你们俩百年好合, 白头携老。是谓“执子之手,与子携老”。

真快,转眼已经一年了。房子现在怎么样?

谢谢各位。

是呀,时间比较的快,幸福的时光总是如白驹过隙!

房子么?还早呢,我定的的是经济适用期房,要等,估计要今年年底或明年初!

初步拟定,明年5、6月装修,国庆办事!:)

家有贤妻的确是男人的好福分。在这里祝贺建波老弟了。我是73年元月的生日,应该比xjb虚长几岁的,故如此称谓以表敬重之意。
明年是一个收获的季节,我也有一些好事情预定明年春天开始做。

结婚周年,给老婆送的什么礼物?:)

to bluejim: 谢谢,小弟确实比较幸运!窃以为,感恩的心,是幸运的开始!

to 长风沙:礼物么?没买,确实忙,没顾上,不过陪老婆在外面吃饭,两人世界。说来你不信,就在我公司下面的美食城吃的,50块都没花,点了老婆喜欢吃的“双味鱼头”。:)

其实,我觉得女人有时容易满足,关键是你是否肯花时间!

真巧,JB兄结婚周年日啊,恭喜!顺祝你们白头偕老,幸福快乐!