申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小别归来

呵呵,前段日子去上海20多天接受培训,几乎是天天上课,还封闭的!惭愧呀,上海这花花世界,我都没看清。本来,上海结束了还要去北京的,可惜呀,项目催命呀,急着赶回来了,最可惜就是没去北京看看老yang,真遗憾,只有等以后找机会了!

这些日子没来论坛,大家还好?论坛依然冷清么?老yang,sufei,长风沙,枕霞,小楼,大鱼,清清......等等一堆朋友们都过的如何?有时间大家也来汇报汇报,把这样好的论坛给荒了实在可惜。

倒是x兄的事一桩接一桩,什么结婚一周年呀,什么三十而立呀,都赶上了,估计老大今年要撞大运了!:)
watcher怎么自己骂自己啊,标题用长沙话念念看?

俺南下深圳了

也好,等秋天有机会再来北京吧,那是北京还算得上舒服的季节。

这些天在看欧洲杯,熬夜很辛苦啊。

清清,到深圳了吗?

可惜我在广州,呵呵。

这是我的电话,13143338585。有时间给我打电话,

回来后,要多来坛子哟!

终于考完试了,后悔学医,以后一辈子都逃不了考试的阴影了……

考试那天见到了所有在厦门的同学,一年的时间让大多数人改变,独独我一个人毫无长进。
一个花枝招展的同学把她涂了起码三层粉底的脸凑到我跟前问我:“最近我开始化妆了,看起来怎么样?”我反射性的回答:“涂太白了。”说完之后真想把自己掐死。

考什么呢?

说起考试,好像没几个人有良好的感觉!

你没长进么?我感觉从我认识你后,看看到你贴的那么多文字,最明显的变化在于:成长!

并不是没个人在一年中都会成长的,退步和停滞的人多了去了!人的一生都应该不断要求自己去成长,哪怕是到了耄耋,也不该放弃对自己的严格要求!人活着,就是这点精神,你说呢?

以下是引用yangxu在2004-6-22 11:52:22的发言:
也好,等秋天有机会再来北京吧,那是北京还算得上舒服的季节。

这些天在看欧洲杯,熬夜很辛苦啊。

估计你是熬夜熬多了,连上网发贴,字都少写很多!

以下是引用苏飞在2004-6-23 19:49:03的发言:
这是我的电话,13143338585。有时间给我打电话,

131 4333 8585
要? 想要? 死想想想 抱我抱我!