申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上在深圳见到了苏菲

感觉与心中的想象差距完全对不上号啊! 原以为苏菲是个长不大的大男孩形象, 谁知却是一个成熟青年啊! :-) 惭愧的是我来SZ才半个多月, 这是我第三次出门(第一次第二次都是去办不得不办的银行卡), 四处都不熟悉. sf约我们在世界之窗碰的头, 没什么吃饭的地方, 最后只好请他吃KFC~~~
那里不是离上步不远么?呵呵,可能我记错了吧,好多年没去过了。

呵呵,我也是觉的小辉帅的可盖了。再加上清清整个一小鸟依人。唉,我是形单影只,孤单凄惨啊。

其实,深圳我也不熟悉。在欢乐谷看了会锦锈中华,毕竟假的就是假的。看上去就是不是真的。呵呵。没有我们在大小梅沙好玩啊,那海水真是咸的可以。

以下是引用苏飞在2004-7-12 8:59:22的发言:
呵呵,我也是觉的小辉帅的可盖了。再加上清清整个一小鸟依人。唉,我是形单影只,孤单凄惨啊。

你好酸哟!

以下是引用XiaoHui在2004-7-11 22:04:58的发言:
感觉与心中的想象差距完全对不上号啊! 原以为苏菲是个长不大的大男孩形象, 谁知却是一个成熟青年啊! :-) 惭愧的是我来SZ才半个多月, 这是我第三次出门(第一次第二次都是去办不得不办的银行卡), 四处都不熟悉. sf约我们在世界之窗碰的头, 没什么吃饭的地方, 最后只好请他吃KFC~~~

啥时候去的,看来楼主又要再战江湖了!

To watch: 上月中旬来的. :-) 在cs懒散了两年, 出来感受一下快节奏的生活罢了.

以下是引用XiaoHui在2004-7-15 8:14:14的发言:
To watch: 上月中旬来的. :-) 在cs懒散了两年, 出来感受一下快节奏的生活罢了.

CS……双关?

cs?我觉得也是双关!:)

cs不就是长沙么? 双关? 不明白的说. 两位老大可否解释一下?

他们以为你还有层含义:cs还有“反恐精英”的含义!