煮酒论坛

申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于放假了

呵呵,两个月的假期被缩减到20天,老师还一再督促这20天里不要休息,要学习,鼓动我们再抱补习班。
可以休息一下了
不过,下个月却要上一个月
人生中第一次“全力以赴”,呵呵,再辛苦一年,换来一生的起跑线。唔,现在就可以开始设想明年的夏天怎么疯玩儿了,“精神会餐”嘛。
利用休息时间好好调整一下!把该睡的觉都补足了!
其实心里是很没有底气的,还不知道到底会怎么样呢,将来的事,难以预料。
to xjb:老大,你这是什么意思啊?该不会是想我打乱生物钟吧?呵呵,开玩笑。
昨天根本就没睡好,到平日里的起床时间时,根本躺不下去了,虽说仍是睡眼朦胧,一片模糊,可起来总比在床上什么都做不了的好啊。今天睡到九点,可起来之后腰酸背疼的,比不睡觉还累。晚上睡觉时来回折腾,半睡半醒,也难怪会这样了。
对了,谁有提高睡眠质量的办法啊?我每天晚上都做梦,还特别不塌实,来回折腾,睡觉质量顶多是7小时的一半,都好长时间了啊,再这么下去,我肯定垮掉。
临睡前喝一杯牛奶吃一个鸡蛋。
我本来就非常胖了啊
高考前都发胖,没事儿,呵呵,就像孕妇都胖一样,这证明咱肚子里有货。
这~~这~~这~~
这是什么逻辑啊?????????
对了,杨这两天怎么这么闲啊?
这两天不是很忙了。
这个“孕妇”逻辑啊,呵呵,想起来《笑林广记》里面一条笑话,大意是:
秀才遇考,在家愁眉苦脸,其妻曰:你做文章,比我们生孩子还难么?
秀才答曰:还是我更难些——你是有在肚子里,我是没有在肚子里。