申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺也是有车一族了哟

嘿嘿,不过和yang不能比,俺是摩托车!现在上班的公司过些日子就要搬地方了,坐车单程都要1个多小时,同时还要早早起床,而且车上人还比较多,为了上班方便,也为了节约时间,本着花钱买时间的精神,我买了部摩托代步!

有种感觉,不应该在时间上吝啬自己的金钱,如果可以用金钱节约时间,我愿意付出!!
都淹了北京了,怎么这个时候买车啊?

摩托车好啊,可惜北方冬天太冷、城市限制又太多,所以我不能考虑摩托车。

呵呵,我建议你借此车补上和老婆的恋爱课。

长沙很多地方禁摩, 上牌照应该比较困难吧?

相对来说, 摩托车的安全指数要低一些, 老兄在韶山路上让老婆搂着玩极品飞车时, 建议还是别心跳加速手发潮, 安全第一,第一安全啊!

建波的性格,能超过50迈就不错,呵呵

我看难说. 韶山路上从东塘到文艺路口这一段, 一直是微斜的下坡, 路况又好, 我以前骑着赛车(声明:不带发动机的那种)在晚上12点都跑得上50迈. 楼主要是喝点小酒,然后再色壮英雄胆, 嘿嘿~~~

to yang:买摩托主要是为了方面。至于老婆么?嘿嘿,是反对我买的,怕我不安全,后来是我连哄带骗才过关的!至于爱情么,还是在家补比较安全!:)

to  xiaohui:谢谢你的关心,我会慢点,我信那句话:宁停3分,不抢1妙!用我岳父的话说就是:我多用5分钟走,保证安全!再说,我买的是那种女士踏板车,操作起来不复杂,不需要换档之类的麻烦事!

50迈?目前还没超过,准确说,这两天一般没超过40迈!嘿嘿,网上查资料说,在车的磨合期,最好不超过40迈!

嘿嘿,网上查资料说,在车的磨合期,最好不超过40迈!

我相信勾勾信对待他的爱车会对待他老婆一样爱护.
but, 老婆有个蜜月期; 爱车嘛, 也有一个磨合期, 道理是一样的. 磨合期之后呢? ....#$^%@%#

我一个朋友对待他的树脂镜片:

第一个月: 医用棉,酒精,小心吸干
第二个月:卫生纸,水,小心吸干
第三个月:卫生纸,擦干
第四个月:棉质衣服,小心擦干
第五个月:外套,擦干
第六个月:.....

在家里骑摩托车的时候,一般也就六七十码。摩托车这东西太招风,呵呵。

以下是引用XiaoHui在2004-7-16 9:29:25的发言:
我相信勾勾信对待他的爱车会对待他老婆一样爱护.
but, 老婆有个蜜月期; 爱车嘛, 也有一个磨合期, 道理是一样的. 磨合期之后呢? ....#$^%@%#

嘿嘿,磨合期过后,就是高速期呀!